segunda-feira, 28 de janeiro de 2013

O PESQUEIRA ENFRENTA O PETROLINA EM BELO JARDIM E SAI NA FRENTE 1 X 0 MAS CEDE O EMPATE 1 X 1 COM O PETROLINA.

Neste domingo o PESQUEIRA fez a sua 3ª partida no Campeonato Pernambucano 2013 jogando no MENDONÇÃO - SESC em Belo Jardim com o PETROLINA, abriu o placar 1  X  0 com Thomáz Anderson marcando o gol aos 12 minutos do primeiro tempo, cedendo o empate aos 32 minutos num lance de desatenção da defesa pesqueirense, Alexsandro empatou ainda no 1º tempo 1  x  1 no placar.

O PESQUEIRA começou a partida a todo vapor dando sinais de que poderia  vencer com tranquilidade o gol era só uma questão de tempo e não demorou muito aos 12 minutos Thomaz Anderson  abriu o placar para a explosão da torcida pesqueirense que vibrou muito, a partir do gol esperavas-se um PESQUEIRA mas solto e tentando ir pra cima do PETROLINA, para buscar o 2º gol, a fera sertaneja não deu colher de chá para o adversário e começou a gostar do jogo  e aproveitou os erros passes e ganhar as jogadas que lhes daria chance  de chegar ao gol de empate, ainda no primeiro chegando ao gol de empate com Alexsandro aos 32 minutos fazendo um jogo equilibrado, sendo que as duas equipes estiveram buscando o gol a equipe de Pesqueira sempre esteve bem melhor, foi consistente nas jogadas, buscando o espaço para chegar, ao segundo gol.

No segundo tempo o PESQUEIRA voltou com a mesma determinação, tentando ir para o ataque  sem se descuidar da parte defensiva anulando as investidas do ataque do PETROLINA que vinha, saindo para o contra ataque em alguns momentos com perigo tentando fazer o segundo gol o técnico Humberto Santos veio com duas modificações, no lugar de Stanley que havia tomado cartão amarelo, veio Lopes que fez a sua estreia e no meio, Deisinho saiu para entrada de Neto Bala, o domínio do time pesqueirense era visível com a posse de bola a seu favor, com um maior volume de jogo e dominando a partida, mas errando na última bola  e na finalização e sofrendo  contra ataque que se tornava perigoso.

.Mesmo dominando o jogo e a dificuldade de chegar ao gol do PETROLINA, começou aparecer os erros da àrbitra da partida ANA KARINA VALENTIM, em dois lances cruciais deixou de marcar pênalte claro e indiscutível para o PESQUEIRA, que dos males o saiu de campo com um empate com um sabor amargo de derrota para o grande número de torcedores que compareceram ao MENDONÇÃO-SESC e que estão de parabéns  por apoiar a equipe mesmo sem vencer e tenho certeza que vamos torcer  muito mais, confiando no trabalho que hoje desenvolve Humberto sem a mínima condição.

Cartões Amarelos: Stanley e Yure do Pesqueira, Alan e Jamaica do Petrolina, além do técnico Henrique Rocha que foi Expulso.

PESQUEIRA  F.  CLUBE Geday, , Oséias, Stanley (Lopes), Bebeto e Franck, Iury, Diogo Pernambucano, Deysinho (Neto Bala), Brouw e Thomás Anderson (Théo) e Jonnathans

Técnico: Humberto Santos.

PETROLINA = Diêgo, Salagadinho (Ceará), Edson, Gilmar e Jefinho, Jamaica, Alan, Nanau e Geovane, Alexsandro e Joinha.

Técnico: Henrique Rocha .

Com o empate o PESQUEIRA, cai para a 5ª colocação com 04 pontos, Quarta-feira vai aos Aflitos, pegar a garotada do NAÚTICO, que venceram ontem o Ipiranga por 3  X  1 na zaga deve voltar Deyvid e no meio Jânio.