segunda-feira, 31 de dezembro de 2012

O PESQUEIRA FAZ AMISTOSO INTERESTADUAL VAI A CAMPINA GRANDE ENFRENTA O TREZE, SAIU DERROTADO POR 2 X 0 NA SUA PREPARAÇÃO PARA O CAMPEONATO PERNAMBUCANO.

Começou esta semana pra valer a temporada do PESQUEIRA F.  CLUBE em preparação para sua participação no Campeonato Pernambucano 2013 dois jogos treinos, na quinta-feira enfrentou o ALTINENSE, vencendo pelo placar de 3  X 0 na sexta-feira, jogou com um combinado de Toritama e Brejo da Madre de Deus arrasou 10 X 0 neste domingo fez o seu primeiro amistoso pra valer, enfrentou a equipe do TREZE de Campina Grande, no Estádio Presidente Vargas e saiu derrotado pelo placar de 2  X  0 este foi o primeiro amistoso Interestadual da equipe pesqueirense que está se preparando para disputa do Campeonato estadual ..

Depois de um primeiro tempo equilibrado, sendo que as duas equipes estiveram buscando o gol a equipe de Pesqueira esteve bem, foi consistente nas jogadas, buscando o espaço e enfrentando a equipe de Campina Grande de igual para igual, os gols da partida só saíram no segundo tempo, Jânio teve a oportunidade de empatar o jogo perdendo um penalte, quando perdia por 1  X  0 gol marcado também de Penalte, após o gol perdido em contra ataque o Treze marcou o segundo gol terminando 2  X  0  a seu favor,

Mesmo com o resultado adverso, valeu para uma avaliação do Técnico Humberto Santos que terá de corrigir os erros que foram cometidos pelo seus jogadores para os próximo jogos até chegar com tudo arrumado para o primeiro jogo de estréia com o BELO JARDIM seja onde for no dia 20 de Janeiro

PESQUEIRA  F.  CLUBE Geday (Léo), Deysinho (Neto Bala), David, Stanley (Oséias), Bebeto (Jhon) e Call, Jânio, Diogo Pernambucano (Franck) e Brouw (Laércio), Jonnathans e Thomás Anderson (Fabinho).Técnico: Humberto Santos.

DA REDAÇAO COM J. SOBRINHO. ESTA MATERIA TEM O PATROCINIO DO MERCADINHO ECONOMICO AQUI EM PESQUEIRA.