segunda-feira, 31 de dezembro de 2012

Prosseguiu ontem sábado 29/12 o Campeonato Amador Aberto da L D P

O DEMOCRÁTICO empatou com PALMEIRAS DO TARÁ, gols marcados por Peron aos 26 minutos  e Rôsca empatou aos 32 minutos também no 2º tempo.
Otacílio José da Fonseca apitou a partida com José Expedito Lopes e Marcos José de Lima sendo seus assistentes.
Cartões Amarelos para Ganinha do Democrático e Buiu do Palmeiras do Tará
DEMOCRÁTICO: Val, Kleber, Lêu, João Paulo e George, Ganinha, Marlon, Marquinhos e Rôsca, Thiago e Damião.
Técnico: Nanam
 PALMEIRAS DO TARÁ: Didi, Marcelo (Isnar), Elder, Marquinhos, Peron e Djailton, Joreildo, Buiu , Givaldo e Higor , Alex (Alan) Marcinho e Marcelinho.
 A segunda partida também terminou empatada em 0 X 0 entre o FLAMENGO SPARTANO X  V  E  C
 José Expedito Lopes apitou o jogo, Marcos José de Lima e Otacílio José da Fonseca foram os assistentes.
 FLAMENGO SPARTANO: Lon, Valdir, Marcos, Genilson, Reginaldo, Necivaldo, Rafael, Jámissom, Diogenes, Gui e Adriano.
 V  E  C : Geraldo, Istael, Marcelo, Rodrigo e Edvan (Alan), Erivaldo, Gildmárcio, Gilliard e Luciano, Eduardo (Fernando) e Renam.
Técnico: Côca.
 No Domingo pela manhã aconteceram mais duas partidas pelo Amador Aberto, às 08 h 30 m PALMEIRAS de Kelly empatou com o VITA CRUZ em 1 X 1gols de Diego aos 14 minutos do 1º tempo e Essinho empatou aos 26 minutos do 2º tempo.
 O árbitro foi Otacílio José da Fonseca, com José Expedito Lopes e Marcos José de Lima seus assistentes.
 Cartões Amarelos para Edson, Marquinhos e Diego do Vita Cruz, Tatu do Palmeiras
 PALMEIRAS: Fabrício, Caio, Gustavo, Joacy e Michael, Renato, Chitão, Tatu e Thiago, Júnior e Diego.
 Técnica: Kelly.
 VITA CRUZ: Alex, Marquinhos, Ailton, Naldinho e Kiko, Diego, Marcelo, Essinho e Edson, Jailson e Marcelinho.
 Técnico: Admilson.
 Na segunda partida às 10 h e 15 m o JUVENTUS perdeu por 1 X 0 para o GUARANY de Alagoinha, gol de Chapolin aos 24 minutos do segundo tempo.
 Apitou o jogo José Expedito Lopes, com assistências de e Marcos José de Lima.Otacílio José da Fonseca,
 Cartões Amarelos para Derik, Xande e Nivaldo do Juventus, Cleyton e Adjay do Guarany. O goleiro Gonzaga foi expulso.
 GUARANY: Gonzaga, Berg, Adjay, Ivanilson e Lucimar, Cleiton, Berimbau Roberto (Chapolin), e Renato, Emanuel (Andson) e Sérgio
 Tácnico: José Pereira
 JUVENTUS: Gabriel, Anderson, Jailson, Marcio Gamarra e Tiqueta, Xande, Derik, Daniel e Pê, Diego e Nivaldo .