segunda-feira, 25 de março de 2013

O PESQUEIRA FAZ SUA 8ª PARTIDA DO 2º TURNO, JOGA BEM NO MENDONÇÃO COM O BELO JARDIM FICA NA FRENTE DO PLACAR DUAS VEZES, MAS CEDE O EMPATE 2 X 2.

Hoje o PESQUEIRA fez a sua 8ª partida no 2º turno do Campeonato Pernambucano 2013 jogando no Estádio MENDONÇÃO SESC, enfrentou o BELO JARDIM fez uma boa partida, esteve dias vezes na frente do placar mas cedeu o empate .
O PESQUEIRA veio com uma escalação diferente da partida do último domingo, hoje pode contar com o arqueiro Geday, no gol, na zaga voltou Jhonny para compor com Ailton e Deyvid, na frente entra Deisinho e Nikonko tem chance de entrar como titular ao lado de Jhonathan, a equipe começou bem e logo marcou o gol aos 12 m numa boa trama do ataque aproveitando a velocidade de Deizinho fazendo 1  X  0  04 minutos depois, bobeira da nossa zaga e Muller não perdoou estava empatada a partida, a águia do Agreste não se intimidou e partiu em busca do gol de desempate que veio aos 38 m com Deizinho outra vez para delírio dos pesqueirenses, perdendo de 2 X 1 o calango contando com o apoio da sua fiel torcida tentou equilibrar as ações buscando empatar ainda  neste primeiro tempo mas o PESQUEIRA impediu os avanços do BELO JARDIM,  tendo mais posse de bola, com melhor saída o até tentou forçar mais enquanto sem dar chance para o avanço do time da casa, equilibrou a partida terminando o primeiro tempo com o placar 2  x  1, em favor PESQUEIRA.
No segundo tempo o PESQUEIRA voltou mais solto e focado na partida e tentando buscar mais um gol. tempo foi passando e nada de gol, o técnico Humberto Santos tentou melhorar o meio tirou Jhonny e colocou Franck, Neto Bala, depois tirou Nikonko ao meu ver o ponto fraco no jogo de hoje e coloca Dada, 32 minutos o árbitro Gleydson Leite fazia que não uma boa arbitragem marcou um pênalte num lance duvidoso, que Muller bateu muito bem sem a menor chance de defesa para Geday, a Àguia sentiu o gol de empate  e começou a ceder espaço  ao Calango com o apoio da sua torcida tentou a reação, o PESQUEIRA que foi melhor no primeiro tempo, deu aquela relaxada básica mas soube se segurar, conseguindo um resultado bom , que poderia ter sido melhor com um resultado positivo.
Aos 47minutos do segundo tempo, Jânio tentou parar o ataque do BELO JARDIM e fez uma falta perigosa e grave dando um carrinho por traz foi expulso.
Gleydson Leite, apitou o jogo com uma atuação que deixou a desejar, ao lado dos Assistentes, Bruno Alcântara e Daniel Torres.