quarta-feira, 26 de setembro de 2012

PESQUEIRA A TRES PONTOS DO QUADRANGULAR FINAL DO PERNAMBUCANO DA SERIE A2 DESTE ANO.

A três , TRÉS pontos do quadrangular final do certame deste ano , nossa equipe  tem quatro jogos e só precisa de TRÉS pontos para se classificar pelo menos como quarto colocado no quadrangular final este ano e brigar por uma vaga no mata-mata para subir a elite do pernambucano da serie A1 do ano que vem. Quando falamos que só precisamos de três pontos é porque o quarto colocado o vitória não pode mais nos alcançar mesmo vencendo seus três jogos, isto se nós conseguirmos uma vitória, nestes quatros jogos disputados.

Jogamos hoje em Carnaíba serão pernambucano contra o AFOGADENSE , nós que estamos em 2º lugar na tabela com 50 pontos em 24 jogos , temos  16 vitorias,02 empates e 06derrotas, com 43 gols marcados e 26 gols sofridos, um saldo 21 gols positivos tem e 69%  de aproveitamento ate agora na tabela de classificação, além de levar em consideração que no primeiro confronte aqui em casa nós vencemos o Afogadense por 2 a 0 com gols de CAPELA e VALENÇA . Nossa equipe  ainda temo o segundo vice artilheiro da competição DIOGO CAPELA com 14 gols e hoje quem sabe vai  fazer mais uns dois e assumir a liderança.

Já nosso adversário que está em 7º lugar na tabela em 24 jogos, tem 39 pontos em 10 vitorias, 09 empates e 05 derrotas, 40 gols marcados e 33 sofridos, saldo de 07 gols positivos e 54% de aproveitamento ate agora na tabela de classificação. Vai la Pesqueira DIRETO AO QAUDRANGULAR FINAL  , rumo a primeiro divisão em 2013.

Estaremos informando você torcedor internauta direto da cidade de Carnaíba a cada cinco minutos aqui neste