segunda-feira, 24 de setembro de 2012

PESQUEIRA ESTÁ A TRES PONTOS DO QUADRANGULAR FINAL DO PE SERIE A-2012

Na 26ª Rodada o PESQUEIRA joga em casa faz boa partida, consegue a  vitória, por 4  X  0 em cima do CENTRO LIMOEIRENSE, sobe uma posição está na      2ª colocação.
Jogando em casa diante da sua fiel torcida no Estádio Joaquim de Brito o PESQUEIRA apresentou um futebol, regular suficiente para vencer por 4  X  0 gols de Thiago Laranjeira, Neto Bala e Fabinho Recife  duas vezes .
A equipe Pesqueirense entrou em campo outra vez modificada, da forma que vinha jogando em outras partidas, voltou Deyvid, na defesa, entrou Léo Gama, no lugar de Valença que está com um desconforto muscular, Dunga que cumpriu suspensão assumiu seu lugar de titular, na frente Thiago Laranjeira fez dupla com Diogo Capela no ataque, assim o PESQUEIRA começou firme o jogo buscando o ataque  tentando chegar ao gol mostrando sua força, bem postada dentro de campo, nos primeiros minutos, no período que costumamos dizer que as duas equipes estão se estudando, com o PESQUEIRA tendo de maior volume de jogo, logo nos primeiros minutos de apareceu  chances clara de gol, com Jackson, Diogo Capela e Dunga que foram desperdiçadas, aos 13 minutos Thiago Laranjeira abriu o placar, numa boa movimentação do ataque.
O PESQUEIRA imprimiu um maior rítimo mais o ataque continuou errando na última bola sem conseguir finalizar com obletivo e assim foi até o final do primeiro tempo, numa avalanche de gols perdidos o que poderia dar maior tranquilidade e fazer um melhor saldo de gols, enquanto isso em alguns momentos, o CENTRO LIMOEIRENSE, mostrou um bom toque de bola .
 No 2º tempo Humberto voltou com o mesmo time que iniciou a partida sem modificação sendo que a equipe pesqueirense apresentava o mesmo futebol e continuava cometendo os mesmos erros no ataque, o CENTRO bem que tentou e por pouco não empatou o jogo aos 12 minutos com uma bola mansinha que bateu no travessão e em outras duas oportunidades Adson fez duas excelente defesas, já passava dos 20 minutos quando ele fez duas mudanças sacou Diogo Capela e colocou Neto Bala, no lugar de Thiago Laranjeira Fabinho Recife, com a saída de Thiago a torcida pegou no pé do técnico Humberto que pela primeira vez foi vaiado e chamado de burro, os primeiros 06 minutos depois da entrada dos substitutos, continuava o time dominando e sempre errando na finalização, só aos 27 minutos Neto Bala foi lançado na esquerda disparou e lançou para área Fabinho mandou no canto do arqueiro Fabinho que nada pode fazer 2  X  0 aos 32 minutos em outro lançamento Neto Bala recebeu partiu pra cima  livrou-se do marcador aumentou para 3 X 0 Deisinho que entrou  logo após o 3º gol  em outra jogada de ataque  na velocidade lançou Fabinho Recife aos 38 minutos finalizar o placar 4 X 0.
 Bom público 1.450 espectadores foram ao Joaquim de Brito, para uma renda de R$ 6.415,00
Sebastião Rufino Filho apitou o jogo, com excelente trabalho e assistências de Marlon Rafael e Ailton José, o 4º árbitro foi Débora Cecília, o Observador Elias Coelho.
 Só dois cartões amarelos foram aplicados no jogo, para Felipe Araripina do Pesqueira e Douglas Silva do Centro Limoeirense.

PESQUEIRA: Adson, Chicão, Léo Gama, Deyvid e Felipe Araripina, Call, Dunga, Jackson e Ném (Deisinho), Thiago Laranjeira (Fabinho Recife) e Diogo Capela (Neto Bala) .
 Téc. Humberto Santos.

CENTRO LIMOEIRENSE: Fabinho, Novito (Arlem), Neto Recife, Douglas e Douglinhas (Leandro), Popó, Welber, Boby e Jarbas. Jaizinho e Jacó
 Técnico Alexandre Silva (Roque)

com esta vitória o PESQUEIRA permanece sobe para 2ª posição com 50 pontos o CHÃ GRANDE perdeu para o VITÓRIA continua na 1ª colocação com 51 pontos, a  CABENSE folgou na rodada cai para 3ª colocação está com 50 pontos perde no critério do número de vitórias menos uma e o OLINDA mesmo vencendo o TIMBAUBA por 1 X 0 continua na 4ª posição chegando aos mesmos 50 pontos, do PESQUEIRA e da CABENSE, perdendo no número de vitórias, o VITÓRIA continua na luta pelo G4 aparece na 5ª colocação com 43 pontos e o CARPINA está na 6º posição com 41 pontos depois da vitória de 3 X 2 no JAGUAR.
 PESQUEIRA volta a jogar nesta quarta-feira, fora de casa às 15 h distante da sua imensa e fiel torcida, vai enfrentar a equipe do AFOGADENSE, na cidade de Carnaiba no Sertão do Pajeu, no momento está na 7ª posição, com 39 pontos, tem 10 vitórias, 09 empates e 05 derrotas, marcou 40 gols e sofreu 33  o Técnico Humberto Santos não deve mexer na equipe para este jogo e vai na esperança de conseguir outro bom resultado fora de casa, mais trêz pontos estamos garantidos no quadrangular final .