quinta-feira, 27 de setembro de 2012

PESQUEIRA PERDE POR 2 X 0 FORA DE CASA E PERDE A CHANCE DE SE CLASSIFICAR ANTECIPADAMENTE

Na 27ª Rodada o PESQUEIRA joga fora de casa não faz boa partida, sai derrotado pelo AFOGADENSE, por 2 X 0 cai duas posições agora está na      4ª colocação.

Jogando em fora de casa no Estádio Malaquias Vieira o Beira Rio em Carnaiba o PESQUEIRA apresentou um futebol regular no 1º tempo e fraco no 2º tempo o suficiente para ser vencido por 2 X  0 gols de Marcelo Piaui e Marcelo Paraiba .

A equipe Pesqueirense entrou em campo com a mesma equipe que domingo venceu o CENTRO, fez uma partida regular no primeiro tempo, alternando algumas  boas jogadas do ataque, mais nada que se destacas-se e chegas-se até com perigo ao gol do AFOGADENSE, só em duas oportunidades mais claras , obrigando a Elias a fazer duas difíceis defesas, a equipe local abriu u placar aos 25 minutos num chute de fora da área de Marcelo Piauí sem a mínima chance para Adson fazer a defesa .

Depois do gol o PESQUEIRA imprimiu um maior rítimo mais desordenadamente o ataque continuou errando na última bola sem conseguir finalizar com objetivo e assim foi até o final do primeiro tempo, , enquanto isso, o AFOGADENSE mostrou um bom toque de bola, controle das ações e mandava no jogo. .

No 2º tempo Humberto voltou com o mesmo time que iniciou a partida sem modificação sendo que a equipe pesqueirense apresentava o mesmo futebol e continuava cometendo os mesmos erros do primeiro tempo, o AFOGADENSE bem em campo administrava o jogo a seu favor e logo aos 10 minutos o treinador Pesqueirense  fez duas modificações, saiu Felipe Araripina e colocou Fabinho Recife, tirou Jackson entrou Neto Bala, desta vez as substituições não surtiram efeito, o time continuou dominado e sempre errando na finalização, ainda saiu Deyvid para entrada de Deisinho, mais aos 38 minutos Léo Gama fez pênalte, é expulso e Marcelo Paraiba  bate para fazer 2  X  0 e sacramentar a derrota do PESQUEIRA , esta é a terceira vitória consecutiva do AFOGADENSE.

Claudio Mercanti apitou o jogo, com excelente trabalho e assistências de Ellan Vieira e Ricardo Chianca, o 4º árbitro foi Wanderley Nascimento, o Observador Antônio André.

PESQUEIRA: Adson, Chicão, Léo Gama, Deyvid (Deisinho) e Felipe Araripina (Fabinho Recife), Call, Dunga, Jackson (Neto Bala) e Ném, Thiago Laranjeira e Diogo Capela .

Téc. Humberto Santos.

com esta derrota o PESQUEIRA cai uma posição sai da 2ª para 3ª posição com os mesmos 50 pontos, o CHÃ GRANDE venceu o OLINDA por 2 X 1 está classificado para a próxima fase chegou aos 54 pontos, a  CABENSE empatou em Garanhuns com o SETE DE SETEMBRO está na 2ª colocação com 51 pontos também está no mata-mata, OLINDA continua na 4ª colocação com 50 pontos, com grande possibilidade de perder pontos no julgamento desta quinta-feira  no TJD, o CARPINA venceu o CENTRO  LIMOEIRENSE 3 X 2 subiu para 44 pontos agora é o 5º colocado, o VITÓRIA com 43 folgou na rodada de hoje caiu para 6ª posição

PESQUEIRA volta a jogar neste domingo, em casa às 15 h diante da sua imensa e fiel torcida, vai enfrentar a equipe do SETE DE SETEMBRO, o Técnico Humberto Santos não deve mexer na equipe para este jogo e espera conseguir outro bom resultado em casa, mais trêz pontos estamos garantidos no quadrangular final .